准提咒感应网
准提咒感应网
莲花生大士心咒原文 莲花生大士心咒译文 莲花生大士心咒注音 莲花生大士心咒经典 莲花生大士心咒视频

莲花生大士心咒欢快版

导读:在修行莲花生大士心咒的过程中,师兄是可以去选择听诵的,其中有些师兄就会去选择听诵莲花生大士心咒欢快版,当师兄能够坚持的听诵时,就是能够知道听诵的好处是什么,如果师兄现在还没有体会到的话,那么是可以跟我一起去简单的了解。听诵莲花生大士心咒的好处:  莲花生大士咒,称为金刚上师咒。用藏文转写汉语后为:嗡阿吽班杂咕噜叭嘛悉地吽。据说,这十二个字母带着佛陀说法十二部(八万四千法门的精华)的整个加持,因此念...

  在修行莲花生大士心咒的过程中,师兄是可以去选择听诵的,其中有些师兄就会去选择听诵莲花生大士心咒欢快版,当师兄能够坚持的听诵时,就是能够知道听诵的好处是什么,如果师兄现在还没有体会到的话,那么是可以跟我一起去简单的了解。

莲花生大士心咒欢快版

  听诵莲花生大士心咒的好处:

  莲花生大士咒,称为金刚上师咒。用藏文转写汉语后为:嗡阿吽班杂咕噜叭嘛悉地吽。据说,这十二个字母带着佛陀说法十二部(八万四千法门的精华)的整个加持,因此念金刚上师咒就等于念颂或修持佛陀全部教法的加持。十二部教法是解药,可以让我们从“十二因缘”解脱出来。这个十二因缘是轮回的机制,让轮回不断进行。透过念金刚上师咒的十二个字母,十二因缘就被净化,你就可以完全驱除和净化烦恼,从轮回中获得解脱。

  虽然我们无法看到莲花生大士本人,但他的智慧心已经显现在咒的形式上,这十二个字母事实上是他的智慧心的发射,具有他的加持。金刚上师咒是莲花生大士的声音显现。因此当你以念颂十二个字母来启请他时,你将获得巨大的加持和功德。在当前的困难时代里,我们所能启请与皈依的,以莲花生大士最殊胜,所以,金刚上师咒最适合这个时代。”

  莲花生大士咒包含了显教的三藏和密续的四部九乘法门的一切精髓心要,具足三世一切诸佛的功德成就。如果能够如理如法地精进修持莲师心咒,一定能够得到非常殊胜的成就。

莲花生大士心咒欢快版

  这个咒语念一次的功德,若比喻为有一个形状的的实体话,可以装满整个南瞻部洲;能够听到、看到或思惟这个咒语的所有众生,都可以和持明佛父佛母同处。

  《西藏生死书》:佛经中讲,修莲师法,有无量无边不可思议的功德,简单言之,能具足息增怀诛,普度一切众生之大威德。且能了知世间出世间一切诸法,显密圆通,坚固戒律,顿开智慧,辩才无碍。其余如祛病、免难、长寿、衣食具足,息灭一切地方人风空所生诸灾,摧灭妖魔,能令一切鬼无不恭敬听命等等。

  这个咒的重要意义是:“我祈请你,金刚上师,莲花生大士,以你的加持力赐给我们一般和无上的成就。”

莲花生大士心咒欢快版

  为了师兄能够了解到更多的好处,师兄也是要知道听诵莲花生大士心咒的禁忌,这样师兄修行的效果也会更加的好,那么师兄对莲花生大士心咒的体会也会更加的透彻。